6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

ЖИТЕЛЬНИЦА СЕЛА СЕВЕРИНОВКА ЛЮБОВЬ КРЫЖАНОВСКАЯ НАГРАЖДЕНА ОРДЕНОМ «ТРУДОВАЯ СЛАВА»

19 мая в торжественной обстановке глава государственной администрации Каменского района и г. Каменка Владимир Бычков вручил жительнице с. Севериновка Крыжановской Любови Григорьевне орден «Трудовая Слава» за многолетний добросовестный труд, высокий профессионализм и в связи с юбилейной датой со дня рождения.

Глава госадминистрации отметил, что эта награда действительно заслуженная. С 1965 по 1969 год Любовь Григорьевна работала воспитателем ясли-сада №5 п.г.т. Каменка. С 1969 года – оператором, а затем с 1972 года по 1982 год и начальником счётно-вычислительных и перфорационных машин Каменской машинно-счётной станции. В 1982 году поступила на учёбу в Ивано-Франковский кооперативный техникум, где освоила специальность «Бухгалтерский учёт». По возвращению домой 5 лет занимала пост председателя сельского Совета с. Севериновка.

С 1990 года по 2006 год работала в Каменской государственной налоговой инспекции на должностях специалиста, главного инспектора, начальника отдела, заместителя начальника отдела.
Крыжановская Л.Г. принимала активное участие в общественной жизни Каменского района, в процессах становления и развития Приднестровской Молдавской Республики. В 1992 году, в период боевых действий, возглавила делегацию женщин Каменского района в составе агитпоезда приднестровских женщин в Беларусь с целью обратить внимание участников саммита, состоявшегося в Минске, на бесчинства властей Молдовы по отношению к жителям Приднестровья. В период боевых действий 1992 года участвовала в сборе и отправке продуктов питания для защитников Приднестровья. Участвовала в митингах, собраниях, проводившихся в Каменском районе по вопросам становления независимости и развития ПМР.
И сегодня Любовь Григорьевна продолжает заниматься общественной деятельностью. Участвует в мероприятиях, организуемых ОО «Комитет женщин Каменского района».

Владимир Бычков поздравил Любовь Григорьевну с юбилеем и пожелал ей крепкого здоровья, семейного благополучия, дальнейшего плодотворного труда на благо нашей Родины.

Поздравила Любовь Крыжановскую с наградой и председатель общественной организации «Комитет женщин Каменского района» Мария Безеде.

Ваш отзыв

Поиск по сайту